Экс-народный депутат, а также лидер Радикальной партии Олег Ляшко решил поделиться сокровенной датой. В среду, 2 июня, они с супругой празднуют годовщину свадьбы. Она вместе уже 23 года.

В честь этого дня, мужчина опубликовал пост на своих страницах в социальных сетях, куда прикрепил огромное количество снимков с женой. Видимо, он их специально откладывал.

"Самая красивая женщина на свете. Мать моих детей. Мой лучший друг. Человек, который делает каждый день моей жизни праздником. Три года назад ты наконец стала моей женой официально. Хотя вместе мы уже 23 года, и знаю, что уже навсегда. Так на небе написано. Просто люблю тебя" - подписана публикация.

На снимках, которые попали в сеть, пара демонстрирует всю свою любовь к друг другу, а некоторые из них носят даже слегка откровенный характер.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Они обнимают друг друга, целуются, и просто наслаждаются временем, которое проводят друг с другом.

Олег Ляшко, фото: Facebook
Олег Ляшко, фото: Facebook

На одной из фотографий они находятся в спальне. Экс-народный депутат оголил торс, а супруга Росита прикрывается его белой рубашкой.

Напомним, что Олег Ляшко и Росита Сайранен вместе 23 года, однако, брак они зарегистрировали лишь 2 июня 2018 года. Все это время жили без штампа в паспорте. В мае прошлого года у них родился сын Александр, а также они воспитывают совместную дочь Владиславу, которой уже 19 лет.

Ранее сообщали, лоббистское снижение НДС для аграриев-олигархов будет стоить украинцам минимум 8 миллиардов – Ляшко.

Как сообщал Знай.ua, счастливый Олег Ляшко показал свою новую любовь: "Скоро весна".

Знай.ua писал, любимица Ляшко Злата Огневич засветила обручальное кольцо.