Известный певец, хореограф и участник группы Rumbero's Амадор Лопес рассказал о том, как прошел розыгрыш коллег. За кулисами Improv Live Show артист поделился забавной историей, из-за которой ему пришлось сильно понервничать.

В основном, слово розыгрыш ассоциируется со смехом, однако, бывает, что все выходит из-под контроля, и безобидная шутка щекочет нервишки. Об этом артист поведал за кулисами сьемок шоу на Новом канале.

"Меня как-то очень ярко разыграли коллеги", – начал рассказывать во время съемок Improv Live Show украино-венесуэльский хореограф и певец Амадор Лопес. Ежегодно, в их коллективе разыгрывают людей, и происходит это, как ни странно, 1 апреля. Пранки довольно жесткие, и не всегда сразу соображаешь.

Амадор Лопес, фото: пресс-служба Нового канала
Амадор Лопес, фото: пресс-служба Нового канала

В один из таких моментов, участники его группы Rumbero’s обьединились, и разыграли босса.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Пророк, предвидевший гибель президента заговорил о новой трагедии на Евро-2021: "Произойдет во время..."

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Показать еще

"Мы были на гастролях. И вот за несколько минут до выступления они заявили, что не будут выходить на сцену и прямо сейчас уходят. У них было условие – либо я поднимаю им зарплату вдвое, либо они заканчивают свою работу. Более того – они сделали это в форме SMS. Я был очень растерян" - продолжил рассказ мужчина.

Амадор Лопес, фото: пресс-служба Нового канала
Амадор Лопес, фото: пресс-служба Нового канала

Он не понял, что происходит, и почему они решили так резко об этом заявить. Даже не пришло в голову, что на календаре было 1 апреля. Спустя некоторое время они все же пришли, и рассказали, что это розыгрыш, после чего Амадор вздохнул в облегчением. Они посмеялись, и отправились на сцену выступать.

Напомним, что Амадор Лопес рассказал про День знаний в Венесуэле.

Как сообщал портал "Знай.uа", Олег Серафин из группы Rumbero's трогательно рассказал о своей маме.

Также "Знай.uа" писал, что судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво эксклюзивно рассказал о своей жизни и о новом сезоне известного кулинарного шоу.