Уже несколько недель на рынках Украины можно приобрести раннюю черешню. Все бы ничего, однако, цены оставляют желать лучшего. Придется ждать, пока спрос упадет.

Об этом рассказали в Telegram-канале "Черный список", опубликовав фото из рынка в городе Одессе. Там тоже уже можно приобрести одну из самых полезных летних ягод, однако, цены настолько высокие, что не все хотят это делать.

"Ничего необычного, просто на Новом рынке продают черешню по 500 грн за кг. И на пробу, поштучно - по 7 грн" - сказано в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже
Показать еще

Если ранее, продавцы давали просто так попробовать продукт, то теперь за это нужно еще и платить. Тем более, что цена за одну ягодку черешни равняется практически проезду в транспорте.

Люди в комментариях решили отреагировать на данное сообщение, довольных было крайне мало: "Сфоткаться на фоне черешни десятка, + печать фотки 150", "А чтоб рядом пройти сколько платить надо?😂 Короче, идите вы нах@й с вашей черешней!😄", "И что, берут? Продавать то и по 1000 можно, есть ли спрос по такой цене?", "Смотреть бесплатно?", "Еврейцы", "Там снизу еще табличка была "руками не трогать". Безграмотные и обнаглевшие чурбаны)".

В начале сезона цены на ягоды и вправду завышенные, ведь многие соскучились по витаминам, а желающих заработать на этом - еще больше. Спустя несколько недель цены должны упасть, и позволить ягоду сможет себе каждый желающий.

Напомним, что дымовое ноу-хау фермеров остановило движение на 5 км и спровоцировало массовое ДТП.

Как сообщал портал "Знай.uа", обанкротившийся фермер выбрасывает морковь тоннами.

Также "Знай.uа" писал, что в Крыму пересохла главная водная артерия.