Известный украинский певец, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя показал, как проходит жизнь в Мариуполе, который смог избежать оккупации.

Ведь освобождение Мариуполя стало переломным моментом в ходе русско-украинской войны и помешало дальнейшей оккупации Украины. Полк "Азов" и другие спецназовцы освободили город от пророссийских боевиков 13 июня 2014 года, пишет Украинский институт национальной памяти.

На кадрах, опубликованных Тарасом Тополей, хрупкие балерины танцуют вальс на фоне красивого городского фонтана. Сейчас Тополя отдыхает с семьей на малой родине своей жены, певицы Alyosha - в Кирилловке Запорожской области.

Пост Тараса Тополя, facebook.com/taras.topolya
Пост Тараса Тополя, facebook.com/taras.topolya

Как отметил Тарас Тополя, совсем не верится, что всего в нескольких километрах от этого спокойного города идет война. Артист поблагодарил всех причастных к освобождению Мариуполя от оккупантов.

Популярные статьи сейчас

60 килограмм на шее: невеста рухнула под грузом драгоценностей на мажорной свадьбе и едва не скончалась "по-богатому"

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Мариуполь здорового человека после того как безумные укры не пустили в город узкиймир. На видео оголтелые националисты угнетают русскую культуру и заставляют хрупких красавиц танцевать вальс Хачатуряна на фоне прекрасного фонтана. А всего в нескольких километрах.... он самый! Узкиймир, во всей красе. В очередное спасибо всем тем, кто ценой жизни и здоровья вычистил Мариуполь от оккупантов. И не только Мариуполь.", - говорится в сообщении артиста. Тарас Тополя

Пост Тараса Тополя, facebook.com/taras.topolya
Пост Тараса Тополя, facebook.com/taras.topolya

Напомним, Тарас Тополя "завис" у тещи и показал лучший отдых: "Открыли сезон". Тарас Тополя устроил себе отпуск

Как сообщал портал "Знай.uа", Тарас Тополя показал экстрим в гостях у тещи: "крышу сносило". Появились фотографии с последнего концерта группы "Антитела".

Также "Знай.uа" писал, что Тарас Тополя из "антител" рассказал, что самое важное в жизни: "Они-будущее и цвет!". Артист указал на важные вещи