Известная украинская актриса комедийного жанра, Яна Глущенко уже более шести лет своей жизни отдала проекту "Дизель шоу". За это время она сменила сотни образов, многие из которых запали ей в душу.

Большую часть из нарядов можно увидеть на странице девушки в социальной сети Instagram, когда она делится впечатлениями о концерте, либо же рассказывает о новостях с работы. При этом, можно уверено сказать, что Яна Глущенко не особо активный пользователь социальных сетей.

Если многие знаменитости могут опубликовать по 3-4 поста в день, что у актрисы время от времени, чаще раз в месяц, появляется снимок с какой-то важной информацией.

Не так давно, проекту "Дизель шоу" исполнилось шесть лет, и женщина решила напомнить о самых ярких образах за все время. На первом снимке она стоит с плюшевой собачкой в белом платье, и на голове белый-белый парик с челкой. Видимо, это была роль не совсем умной блондинки, так как на снимке Яна Глущенко сильно оттопыривает губы, что делает их в несколько раз больше.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

На следующем кадре она уже не одна, а с коллегой - Викторией Булитко. По сценарию они работают в колл-центре, предоставляют интим услуги по телефону. При этом, их внешний вид говорит совсем об обратном.

Яна Глущенко, фото: Instagram
Яна Глущенко, фото: Instagram

Их нарядили в ретро наряды, и очки. Сделали все, чтобы зритель подумал. Что они заучки, и непонятно вообще как туда попали.

Последний образ, который ей запомнился - секретарь мэра города Ивано-Франковск. На снимке она вместе с другим своим коллегой - Егором Крутологовым. Он играет городского главу, а Яна Глущенко красивую секретаршу. Её нарядили в красивый образ с вышивкой, на котором присутствуют украинские символы.

Яна Глущенко, фото: Instagram
Яна Глущенко, фото: Instagram

"Сколько платьев я перемеряла за это время, сколько образов воплотила в жизнь! Но есть у меня любимчики 😉 Без сомнений, это моя певица Леля! В топе у меня, конечно, женщина из кол-центра. Еще очень крутой образ экстравагантной полицейской. Ну и конечно, из последнего - секретарша мэра Ивано-Франковска" - рассказала тогда женщина.

Яна Глущенко, фото: Instagram
Яна Глущенко, фото: Instagram

Напомним, какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу".Актриса погибла в автокатастрофе в октябре 2018 года.

Как сообщал портал Знай.ua, "Дизель Шоу" показали, как забрать женщину из клуба: "Понадобятся железные нервы".

Также портал Знай.ua писал, что актер и один из основателей юмористического проекта "Дизель Шоу" Егор Крутогологов рассказал о своих отношениях с супругой Екатериной.