Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько часто радует публику новыми постами на своем аккаунте в Instagram, демонстрируя моменты личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость буквально огорошила многочисленных поклонников неожиданной новостью - оказывается, звезда стала мамой в третий раз, родив мальчика Луку.

Так, 34-леняя артистка предложила поклонникам угадать, что она меняла в своем лице за последние годы, однако позже призналась, что не проводила никаких манипуляций. Звезда отметила, что со временем хочет слегка лишь подправить ассиметрию губ с помощью уколов красоты и совсем не против косметологов. Исполнительница выдала, что за адекватное взросление, без каких-либо вмешательств.

"И так, всё по-честному, как и обещала👇 Что я делала со своим лицом?

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

❌Ничего! Вы бы знали, как мне ваши комментарии, как бальзам на душу! Так приятно было читать😘

Знаю, найдутся, кто скажет «ой, не надо лапшу на уши»🤦‍♀️ серьезно, вы ж знаете меня, я за свои слова всегда в ответе! Никаких ботоксов, подтяжек и растяжек на мне сейчас нет.

Губы тоже не колола! Хотя, очень хочу подправить ассиметрию со временем👌 Ну, нет в мире женщины, которая будет всегда довольна собой😅

Девочки, я не против косметологов, ухода за собой и различных там уколов, когда есть возможность, когда это нужно или просто когда хочется! Знаете почему? Потому, что это ваша жизнь, ваши решения и ваши деньги! Не смотрите на других, принимайте решения так, чтоб было хорошо вам! Не ради кого-то, а в первую очередь ради себя любимой🥰..."