Известная украинская певица Наталья Могилевская дала откровенное интервью, где рассказала все то, о чем молчала раньше.

Певица и продюсер не так давно представила свою новую композицию "До дна", и сразу показала поклонникам клип, над которым долго работала. Чтобы стать ближе к поклонникам, она ответила на вопросы рубрики Marie Claire.

Наталья Могилевская, кадр из видео
Наталья Могилевская, кадр из видео

Журналисты спросили у нее, когда и с кем в последнее время приятнее всего молчат, на что женщина ответила, что она основатель киевского клуба любителей тишины. Раз в неделю, или иногда два раза, они собираются для того, чтоб просто помолчать. Это так называемые медитации.

К слову, на вопрос о воспоминаниях, которые хотелось бы оставить на всегда, певица ответила, что во время медитации, она почувствовала присутствие Бога.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Сейчас Наталья Могилевская развивает в себе талант учителя, и огромное количество времени уделяет саморазвитию, чтобы посвятить свою жизнь в дальнейшем культуре, творчеству, а также образованию в Украине.

Наталия Могилевская, скриншот из youtube
Наталия Могилевская, скриншот из youtube

Что к лицу современным мужчинам, а что не украшает современных женщин? - такой вопрос прозвучал следующим, и у Натальи мгновенно нашелся на это ответ

"Современным женщинам и миру не хватает женской энергии и традіцийно женских черт характера, таких как: нежность, творчество, мягкость, легкость, расслабленность, а также спонтанность и непланируемость не свойственны мужчинам. К сожалению, сегодня и мужчины, и женщины воспитываются одинаково. Это не совсем правильно".

Наталья Могилевская, фото с Instagram
Наталья Могилевская, фото с Instagram

Далее женщину попросили сравнить себя с алкогольным напитком, или же коктейлем, но, как оказалось, Наташа Могилевская совершенно не употребляет алкоголь.

Продюсер считает, что живет в довольно странном мире, где алкоголь и сигареты убийцы номер один, которые можно приобрести в свободном доступе. Именно поэтому, сравнила себя Наталья с зеленым витаминным коктейлем, который она собирает сама с утренней росой.

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".