Старший аналитик Центра макроэкономического моделирования Киевской школы экономики Игорь Дейсан спрогнозировал курс доллара на этот год.

"Минфин" собрал основные консенсус-оценки прогнозы курса до конца 2021 года.

Диапазон прогнозируемых значений обменного курса 28.0 — 29.1 UAH/USD.

В последних прогнозах эксперты преимущественно оставляют курс неизменным, однако отмечают (ICU) восстановление привлекательности гривневых ОВГЗ на фоне благоприятных условий для торговли на разнице процентных ставок.

Источник: biz.nv.ua
Источник: biz.nv.ua

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

По мнению экспертов, как и прежде, приток внешнего долгового капитала и высокие цены на экспорт могут привести к укреплению гривни в первой половине года.

При этом КШЭ отмечает, что эти факторы могут быть нивелированы худшим балансом внешней торговли продовольствием и энергетическими товарами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Мы несамостоятельны в своей финансово-монетарной политике, - Павловский. Как известно, не так давно Байден объявил о размере годового бюджета США: он составляет 6 триллионов долларов. В программе «Что дальше?» на канале «Знай24» эксперт по вопросам социальной политики Андрей Павловский поразмыслил, чем печать доллара обернется для Украины.

Как сообщает портал «Знай.ua» В биткойн стоит инвестировать только такую сумму, с которой вы психологически готовы расстаться, - Гинзбург. На какие криптовалюты стоит обратить внимание? Каково будущее биткойна?

Также «Знай.ua» писал, что Эксперт предсказал рекордный прыжок биткоина: до миллиона долларов. Топ-менеджер IBM рассказал о будущем биткоина