Популярная украинская певица боливийского происхождения Мишель Андраде, которую продюсирует Потап, уже давно полюбилась украинцам за красивые песни и экзотический образ.

Так, 24-летняя знаменитость выставила трогательное селфи, наслаждаясь теплой погодой и примерив стильный наряд, состящий из белоснежной рубашки, бежевого топа и шляпы с широкими полями.

Звезда дополнила образ аксессуарами в виде сережек в форме желейных мишек, а также разноцветным ожерельем из бисера и блестящим чокером, поражая натуральностью с минимумом макияжа на лице. Артистка под снимком прикрепила искренний пост о себе на родном испанском языке, рассказав о новом периоде своей жизни.

Стоит отметить, что Андраде стала ведущей тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне", который телезрители смогут увидеть уже 5 июня. Партнером артистки в свежем сезоне стал блогер Кирилл Макашов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Ты знаешь? Я много времени скрывалась, желая быть кем-то, кого я не знала

Я думала, что поступаю правильно, но в конце-концов я теряла самое главное, что у меня было - мою личность.

Правда в том, что мне не очень нравится рассказывать в социальных сетях о своей личной жизни ... но я не могу скрывать себя, особенно в тот период моей жизни, которым я скоро с вами поделюсь.

Я такая ... Я могу быть смешной, я могу быть серьезной, я могу молчать и говорить весь день ... Я люблю смеяться, а еще плакать ... Я знаю, как делиться, но мне нравится запираться и оставаться в одиночестве часами ...

Я могу спорить, но никогда не осуждаю, знаете почему, потому что когда-то меня осуждали, и я это прочувствовала!

Я приму тебя, потому что ты такой и за это я тебя уже люблю! Мне нравится твоя свобода!

Потому что и я свободна🕊❤️"