Телеведущая, актриса и почетный посол ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросинина частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллионов человек.

25 мая ей исполнилось 42 года, которые она отметила вместе с супругом, будучи в Мексике. Сейчас же Мария решила поделиться рекомендации по отелям в этой стране для тех, кто все же хочет туда попасть. Первый из них, единственный из всех, где действительно хочется пройти все духовные ритуалы, включая дыхательные практики, общение с шаманом и йога. Однако детям там будет все же скучновато. На снимке она целует своего супруга, бородатого красавца.

Маша Ефросинина, фото с Instagram
Маша Ефросинина, фото с Instagram

Второй — позволит погрузиться в мир Тулумского колорита и красок, которые будут повсюду. Ибо даже в легенде говорится, что отель — переделанная вилла Пабло Эскобара. И опять же, детей можно взять лишь в том случае, если вы хотите пожалеть об этом.

Третий в списке отель подходит для отдыха с детьми. Ибо он позволяет забыть о малышах на время. Они будут заняты развлечениями, а вы, взрослые, сможете пить, есть и отдыхать около множества бассейнов. Пляж возле этого отеля самый красивый, по словам Маши Ефросининой, за время их путешествия.

Маша Ефросинина, фото с Instagram
Маша Ефросинина, фото с Instagram

А вот последний — безусловный фаворит с красивым интерьером, экстерьером, людьми и пищей. Вся эстетика отеля вызывает умиротворение и восторг. Телеведущей даже хотелось танцевать в номере.

Маша Ефросинина, скриншот: Instagram
Маша Ефросинина, скриншот: Instagram

Напомним, Маша Ефросинина призналась, почему исчезла из Украины: "Мне было стыдно"

Как сообщал "Знай.uа", именинница Маша Ефросинина влюбила в себя ногами супермодели: "Мечты сбываются"

Знай.uа писал, Маша Ефросинина проспала свой день рождения: "Проснулась в Мексике..."