Родители погибшей от онкологии Жанны Фриске проиграли Дмитрию Шепелеву суд за квартиру. Они хотели запретить бывшему мужу дочери совершать любые сделки с апартаментами до совершеннолетия внука.

Как пишет StarHit, родным артистки принадлежит 2/3 жилья, другая часть по закону перешла ее 8-летнему сыну Платону, которую телеведущий намеревался продать. Через шесть лет после смерти Жанны Фриске стороны так и не смогли найти общего решения по этому вопросу.

Как отмечается, отец и мама певицы требовали запретить Шепелеву совершать операции с долей их внука Платона. Ведь ведущий намерен продать треть жилья, которая принадлежит ребенку. И суд встал на сторону Дмитрия Шепелева, у которого, очевидно, свои планы на эту недвижимость.

Дмитрий Шепелев / фото: Instagram
Дмитрий Шепелев / фото: Instagram

Родители артистки Владимир и Ольга Фриске надеялись, что в будущем двухкомнатные элитные апартаменты унаследует их внук Платон, которому недавно исполнилось 8 лет.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Показать еще

В то же время телеведущий уведомил родителей Жанны о том, что хотел бы продать долю сына — то есть 1/3 часть жилплощади. Ситуация их возмутила и заставила обратиться в суд с требованием запретить бывшему зятю совершать сделки. Однако на днях Фриске проиграли процесс.

"В удовлетворении иска было отказано. Вопрос об отчуждении доли возможен в установленном законом порядке", - прокомментировали в пресс-службе Хамовнического суда.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, скриншот: YouTube
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, скриншот: YouTube

Напомним, сестра погибшей Жанны Фриске написала трогательное послание ее сыну: "Ты все поймешь". Родная сестра певицы Жанны Фриске написала трогательное поздравление своему племяннику Платону

Как сообщал портал "Знай.uа", вдовец Фриске Шепелев взялся за стальной пресс белорусского красавца: "Я озадачен...". Телеведущего приятно шокировали перемены во внешнем виде его знакомых и друзей

Также "Знай.uа" писал, что бывшего Фриске Шепелева начало тошнить от людей после свадьбы и рождения ребенка: "Ну не....". Шепелев рассказал, что его бесит в людях