Известная украинская телеведущая "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" Лилия Ребрик имеет огромную армию поклонников в социальной сети Instagram, с которыми охотно делится разнообразными кадрами из личной и профессиональной жизни.

В этот раз знаменитость поделилась делами, которые успела сделать за день и похвасталась своей растяжкой.

Так, одним из дел телеведущей стала тренировка на стадионе, которая закончилась вертикальным шпагатом у турника.

"Коротко про сегодня:
💫 прямой эфир "Ранку з Україною"
💫 репетиция в театре
💫шпагат🙃
А как Ваш день прошел?", - написала Ребрик.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Первый день отпуска❤️❤️❤️С утра тренировка, домашние дела, даже книгу почитала, вечерняя прогулка с ребёнком", "Лилия вы пример для подражания, если честно вы моя мотивация и это работает. Спасибо огромное 💌👉👈😘🙏", "А у вас там сухо😮... Днепр заливает", "Волочкова отдыхает", "молодец,вот это растяжка.не хуже чем у Волочковой👏", "Круто. Я про ваш шпагат", "Такие комплексы только в Киеве, у нас в Днепре о таких только мечтать...отдельно для футбола, если есть, отдельно тренажеры, площадки старые почти все уже", - писали в комментариях поклонники.

Известно, что еще в 13 лет Лилия Ребрик стала мастером спорта по художественной гимнастике.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Лилия Ребрик и Мария Мельник показали красоту украинок в День вышиванки: "Наша традиция". В День вышиванки ведущие программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням в 6:30 на канале «Украина», Лилия Ребрик и Мария Мельник провели эфир в ярких традиционных вышитых платьях.

Как сообщает портал «Знай.ua» Лилия Ребрик открылась с неизвестной стороны, умеет любить по-настоящему: "Вы когда-нибудь тонули в человеке?" Лилия Ребрик искренне поблагодарила фанатов за подарок

Также «Знай.ua» писал, что Лилия Ребрик обнажила шикарную фигуру, прозрачное платье не скрыло ничего. Лилия Ребрик опубликовала несколько новых фото и рассказала, что стала ведущей церемонии награждения Национальной премии Тараса Шевченка.