Известная украинская певица и дочь Народной артистки Нины Матвиенко Тоня, которая недавно отпраздновала свой 40-й день рождения и по этому случаю дала сольный концерт, вернулась в ежедневных дел.

На личной странице в соцсети Инстаграм, где на нее подписано более 92 тысяч читателей, Тоня Матвиенко показала, чем занимается дома. Соответствующие фотографии появились в инстаграм-сторис певицы.

В частности, на одном из видео Тоня Матвиенко во время просмотра мультфильма со своей младшей дочкой призналась, что узнала в озвучке голос певицы MamaRika.

Фото: instagram.com/tonya_matvienko
Фото: instagram.com/tonya_matvienko

"Жемчужинка. Смотрим с Нинусиком и слышу очень знакомый голосочек MamaRika", - написала она. Следует заметить, что свою дочь Тоня назвала в честь матери - Нины Матвиенко.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

63-летняя мама Дана Балана поразила невесту сюрпризом: "На свадьбе"

Показать еще

Кроме того, певица показала процесс приготовления пищи на всю семью. На видео Тоня Матвиенко сняла большую кастрюлю красного украинского борща, который кипит на плите и написала, что именно ждет домой мужа.

"Жду Арсена Мирзояна", - говорится в в описании к видео.

Фото: instagram.com/tonya_matvienko
Фото: instagram.com/tonya_matvienko

Напомним, Арсен Мирзоян сделал предложение Тони Матвиенко на глазах у сотен людей: взрывная романтика. Арсен Мирзоян решился на признание

Как сообщал портал "Знай.иа", 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Также "Знай.иа" писал, Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым". Арсен Мирзоян отпраздновал свой день рождения.