Известная украинская писательница Ирена Карпа, которая сейчас проживает в Париже вместе с двумя дочерьми и мужем-французом, поделилась с многотысячной аудиторией печальной новостью.

40-летняя знаменитость сообщила в Facebook, что 4 июня ушел из жизни ее родной дядя Богдан Иванович. Пару месяцев назад умерла его супруга.

"Только что ушел из жизни мой единственный дядя, Карпа Богдан Иванович. Тот самый, чьей жены не стало несколько месяцев назад. Первое, что я подумала при известии о смерти тети: "Как он будет без нее? Это же любовь его жизни!" И теперь понимаю, что без нее он просто не смог. Меня всегда поражала их семья - какая-то неподдельная любовь между всеми, отсутствие совковой репрессивности, уважение. В их доме всегда было уютно и светло. Как приходишь в место силы. Их дети, мои братья, приезжали домой во Франковск в каждый отпуск, живя за границей. А еще они всей семьей - с внуками - каждое лето вместе отдыхали на большой вилле у моря. Какие-то такие вещи, вроде простые, но многозначные. Которых не хватало и не будет хватать большинству украинских семей. Покойся с миром, вуйко Богдан. Очень надеюсь, что где-то вы сейчас рядом с любимой женщиной", - написала Ирена.

скриншот

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Показать еще

Напомним, Ирена Карпа показала, как правильно носить вышиванку.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирена Карпа откровенно рассказала об изменениях, поймет каждый.

Также портал Знай.ua писал, что 40-летняя голая Ирена Карпа вспомнила, какой была в 20.