Известный украинский исполнитель Виталий Козловский частенько радует поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 70 тысяч человек.

Сейчас он стал ведущим нового теле-шоу под названием "Weekend Show" на одном из музыкальных каналов. Помогает ему в этом кума Дзидзьо Ольга Цибульская, которая и опубликовала фрагменты нескольких выпусков этого проекта.
Виталий Козловский и Оля Цибульская, instagram.com/vkozlovskiy
Виталий Козловский и Оля Цибульская, instagram.com/vkozlovskiy
Можно заметить, что в студии у них царит дружеская и веселая атмосфера. Они любят подшучивать друг на другом, а Виталий даже перевоплощаться.

"Перебивает меня, коза", - говорит Козловский в одном из моментов.

Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy
Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy

Вероятно, с этим и связан текст новой публикации, ведь Ольга попросила написать слово WEEKEND по буквам в комментариях так, чтобы никто тебя не перебил и после этого она пройдет на профиль выбранного человека и прокомментирует фотографии.

"Напиши WEEKEND по буквам в комментариях так, чтобы никто не перебил, а я выберу и прокомментирую 20 рендомных фото. Мы с @vkozlovskiy считаем, что в совместной работе главное взаимоуважение, любовь и терпеливость. Смотри все это и нас в шоу Weekend прямо сейчас на @m1ukraine", - пишет Ольга Цибульская.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Александра Кучеренко рассказала о фобии, которую не поймет Дмитрий Комаров: "До сих пор мне мстят"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Напомним, кума Дзидзьо Цибульская набросилась на Козловского из-за Евровидения: "Из-за тебя не выиграли"

Как сообщал "Знай.uа", Виталий Козловский устроил ролевые игры с кумой Дзидзьо Цибульской: "Что за пошлятина?"

Знай.uа писал, жена Мирзояна Тоня Матвиенко "спасла" Цибульскую перед разводом Дзидзьо: Slavia такая гулянка и не снилась