Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Ее супруг Алексей Потапенко (ПТП) тоже делится всевозможными публикациями, как и сейчас, 6 июня 2021 года. Мужчина опубликовал снимок, на котором запечатлен момент объятия с Надеждой Дорофеевой. У этой певицы, как известно, в субботу состоялся первый сольный концерт. Музыкант отметил, что успел пожелать удачи исполнительнице перед началом концерта. Потап шуточно называет его межгалактической ракетой Земля-Луна-Венера-Альдебаран.

Потап, instagram.com/realpotap/
Потап, instagram.com/realpotap/

"Вчера Состоялась отправка межгалактической ракеты Земля - Луна - Венера - Альдебаран, под названием #dorofeeva @nadyadorofeeva отрыв и выход из орбиты длился 1,5 часа и прошёл более чем успешно, перед отправкой мы успели попрощаться и пожелать удачи капитану корабля Надежде Д", - пишет Алексей Потапенко в публикации.

"Самая трогательная и милая поддержка артиста перед концертом, столько обращений, поздравлений и милых слов давно не видела. Удивительная атмосфера. С успехом Надю!❤️", "Сначала подумал, что Брюс Уиллис с кем то обнимается", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Надя Дорофеева сделала это впервые без Позитива, Насте Каменских дышать в затылок

Популярные статьи сейчас

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Позитив не оценил "темные делишки" бывшей жены и Насти Каменских: "Я люблю... Всегда буду"

Знай.uа писал, горячая Алина Гросу засветила прелести в тесном наряде и покорила фанатов: вот как надо двигать бедрами