Для всех украинцев, которые в ближайшие дни планировали приобрести билет для перелета в соседнюю Польшу, появились важные новости. Так, авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) сообщила о пересмотре планов по восстановлению полетов в Польшу с 18 июня.

Об этом стало известно благодаря сообщению на официальном сайте МАУ.

МАУ, скриншот: YouTube
МАУ, скриншот: YouTube

Причиной такого решения стала ситуация, возникшая в связи с необходимостью облета территории Беларуси и последующим перераспределением пассажиропотоков, который компания наблюдает на данном направлении, пояснили в МАУ.

Компания будет внимательно анализировать рынок как прямых (point to point) пассажиров, следующих в/из Польши, так и трансферных пассажиров, следующих с пересадкой в Польше или Украине.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

"В случае восстановления спроса, необходимого для сети МАУ, рейсы будут восстановлены", – говорится в сообщении.

Самолет МАУ, скриншот: YouTube
Самолет МАУ, скриншот: YouTube

Для пассажиров, которые купили билеты на фактически отмененные рейсы возможны следующие действия:

- изменение даты путешествия на рейсы МАУ без оплаты штрафа в соответствии с тарифом в оригинальном классе в течение периода действия билета, при условии снятия ограничений аэропортом;

- обмен билета на промо-код с дополнительным 25% бонусом на сайте МАУ;

- возврат средств.

Ранее сообщали, тело украинской альпинистки нашли в горах Турции спустя 24 дня: "Я на высоте".

Как сообщал Знай.ua, пассажирка с инвалидностью оказалась в ловушке самолета "МАУ", до земли тысячи метров: "Люди, где милосердие?".

Знай.ua писал, "Небесная блокада" Беларуси: протест Посольства, наступление нардепов и реакция украинцев.