Умер актер Артем Анчуков, которому приписывали роман с Татьяной Булановой. Об этом сама певица рассказала на своей социальной сети.

39-летний Артем Анчуков известный российский актер, которого знают по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Молодежка», «Мажор». Он также выступал с Татьяной Булановой. Певица является его хорошей знакомой и многие даже приписывают роман с певицей. О гибели рассказала сама Татьяна Буланова в соцсети инстаграм.

Она просто опубликовала фотографиюактера и написала его имя. Подписчики поняли это однозначно как смерть взрослого мужчины. Впоследствии выяснилось, что причиной его гибели является осложнения от коронавируса.

Анчукова не раз пытались сводить с Булановой, из-за чего ей приходилось даже развеивать эти слухи. Она сообщила, что находится в отношениях, но не с актером.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Показать еще

Татьяна Буланова, скриншот: YouTube
Татьяна Буланова, скриншот: YouTube

Татьяна Буланова заявляла, что ее избранник моложе нее, он бывший спортсмен, который теперь занимается бизнесом.

В какой именно сфере работает мужчина, Буланова предпочла скрыть. Не стала певица рассекречивать и имя возлюбленного. Она лишь уточнила, что уже больше года живет вместе с предпринимателем и у них царит полная идиллия.

Никаких планов певица строить не спешит, ведь она уже дважды успела побывать замужем, но признается, что у нее ни с кем не складывались такие доверительные и теплые отношения.

Ранее сообщали, Никитюк и Кухар закрылись в гримерке и переплюнули Тату: "Мой малыш".

Как сообщал Знай.ua, звезда хит-парадов 90-х Буланова впервые вышла в свет с новым мужем: "Обнимет, сделает массаж и...".

Знай.ua писал, солистка Kazka Зарицкая сменила имидж и засияла по-новому - голубой берет и яркая Сейлормун.