Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, активно ведет аккаунт в социальной сети Instagram, где показывает отрывки личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость по случаю 40-летнего юбилея заинтриговал свежим альбомом "Без рекламы", где пообещал показать поклонникам себя настоящего. Артист уже выпустил треки "Ровно" и "Кровь и любовь", а теперь порадовал еще одной композицией "Экзорцизм", клип на которую пообещал презентовать уже 17 июня.

В клипе на трек Алексея снялась яркая блондинка Анастасия Король, которая появлялась перед камерами не только в черном платье с прозрачными вставками, но и в эротическом нижнем белье. Сам же шоумен выставил пикантный кадр, где подошел к девушке сзади и нежно касался ее рук.

"Скоро ,очень чувственный ..."

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "@kamenskux на её месте смотрелась бы в разы лучше ;)", "выкладывай посты лучше с @kamenskux , она шикарнее смотрится на месте этой девушки ✨💓💞❣️🤩😍💋💖😻okkk", "А кто это?) где Анастасия❤️?", "И тут Патапчика понесло.. 👏", "Вауу, в ожидании прекрасного!!!".