Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, порадовала своих поклонников новым снимком в Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию трогательных снимков с мужем, хоккеистом сборной Украины Олегом Петровым, отпраздновав 7 июня первую годовщину, так называемую "ситцевую" свадьбу. Так, артистка показала самые трепетные кадры с торжества, позируя в роскошном свадебном платье с глубоким декольте.

Стоит напомнить, что празднование проходило в одном из отелей в центре Киева, а среди приглашенных родных и близких были София Ротару, а также внуки исполнительницы - Анатолий и София.

"Сьогодні рік нашій сім‘ї! ❤️

Популярные статьи сейчас

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Показать еще

Я дякую долі за те, що зустріла тебе!

Ти моє серце, моя опора ти мій найкращій друг!

Люблю тебе безмежно! ❤️"

Фолловеры не прошли мимо, поздравляя звездную семью: "З річницею!🙌👏 і нехай далі буде ще цікавіше ❤️", "Поздравляю Вас 👏❤️", "С днём рождения, семьи❤️Всего вам самого наилучшего ✨😊", "поздравляю! счастья и бесконечной любви!🙏🏻🤍", "Поздравляю) берегите друг друга) желаю вам огромного семейного счастья)", "Такие красивые и счастливые!!!💖💖💖 Поздравляем вас!!!😍😍😍".

Напомним, что юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко опубликовала роскошное черно-белое фото