Украинцам вновь решили напомнить о героях, которые несут службу на Донбассе, тем самым защищают наш с вами покой.

На странице Операции обьединенных сил в социальной сети Facebook рассказали о Денисе, который уже шесть лет на передовой.

Шуточно побратимы называют его "Шальной кроль", однако, в повседневной жизни он наоборот, очень даже спокойный, последовательный, серьезно относится ко всем поручениям.

Пойти на фронт он решил в возрасте 20 лет, и это было полностью взвешенное решение. С начала российской агрессии вместе с собратьями он "выдирал" из лап захватчика немало лоскутков Родины: Новгородка, Докучаевск, Новолуганське, Гладосове, Травневе…

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Новой "избранницей" Узелкова после развода с Боржемской стала многодетная фитнес-мама: "Плакала и унижалась"

"Зайка" Юлия "вернулась" к Мише Заливако после финала "Холостяка": "Проявил заботу и внимание"

Показать еще

Военный Денис, фото: ООС Facebook
Военный Денис, фото: ООС Facebook

Сам парень рассказывает, что останавливаться на достигнутом точно не собирается, и готов идти до конца, пока не будет получена такая желанная, долгожданная победа.

Военный Денис, фото: ООС Facebook
Военный Денис, фото: ООС Facebook

В этом стремлении и проявляется то самое "неистовство". Постоянно он обучается чему-то новому в военном деле, и всегда хочет быть в эпицентре событий.

А вот прозвище "кроль" он получил от другого военного, и причиной этому стал характерный серо-белый халат, маскировочный.

Военный Денис, фото: ООС Facebook
Военный Денис, фото: ООС Facebook

Напомним, что в течение минувших суток, 6 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 7 раз нарушали режим прекращения огня. Об этом сообщили в ежедневной сводке на странице ООС в социальной сети Facebook.

Напомним, фермер из Закарпатья оставил красивые виноградники и пошел прямо на передовую: "Чтобы Украина была". Украинский защитник Всеволод с позывным "Дед" воюет уже седьмой год

Как сообщал портал "Знай.uа", простой священник под пулями лечит истерзанные войной души солдат: "Не стыдно перед детьми". Священник рассказал о том, как стал миротворцем и остался в армии

Также "Знай.uа" писал, что на Донбассе оккупанты ударили ракетными комплексами по людям и ранили воина ВСУ.