В городе Костополь Ровенской области местная бизнесвумен напала на 64-летнюю пенсионерку и разбила об ее голову банку со сметаной.

Скорее всего, ей не понравилось, что пожилая женщина продавала собственную продукцию домашнего приготовления возле ее заведения. Об этом происшествии сообщает Национальная полиция на своем сайте. Впоследствии пенсионерку доставила в больницу машина скорой помощи, после чего ее отпустили домой.

Полиция, скриншот: Youtube
Полиция, скриншот: Youtube

Представители правоохранительных органов открыли уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений. Ситуация произошла 4 июня 2021 года, около 18:30 по местному времени. В полицию поступило сообщение о конфликте, произошедшем на улице Грушевского возле рынка.

"Из-за стихийной торговли между 64-летней пенсионеркой (жительницей села Корчевье) и владелицей одного из заведений возник конфликт, в результате чего женщине, которая продавала домашнюю продукцию в неустановленном месте, банкой со сметаной жительница Костополя нанесла удар по голове", говорится на сайте, в соответствующей публикации.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona оказалась в ванне с десятками голых красавиц: "Никому не признавалась"

Анатолий Анатолич показал, у кого самый длинный, жена не догадывалась: "Рекорд?"

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Во Львове с 7 этажа общежития выпала 17-летняя чемпионка Украины по паверлифтингу: "Закрылась в комнате"

Показать еще

Нападение на 64-летнюю пенсионерку, фото: Telegram
Нападение на 64-летнюю пенсионерку, фото: Telegram

Напомним, стали известны подробности нападения на митрополита УПЦ в Виннице. 5 июня у Крестовоздвиженского храма в Виннице неизвестный мужчина повредил автомобиль митрополита Варсонофия, разбил архиерейский посох, повредил церковную утварь.

Как сообщал "Знай.uа", харьковчанка шагнула из окна 9 этажа, очевидцы не могут прийти в себя - "Мгновенно"

Знай.uа писал, в Киеве злоумышленники стащили платежный терминал: "Решили не заморачиваться"