Певица Руслана стала на защиту украинского заказника в Киевской области. Фото с акции протеста она опубликовала на своей официальной странице в соцсети.

Руслана – одна из самых известных исполнительниц. Она знаменита еще с 1990-х годов, а самым громким эпизодом в ее карьере стала победа на Евровидении. Однако Руслана – не только популярная исполнительница, но также политическая и общественная активистка.

На данный момент она занимается сохранением заказника "Чернечий ліс" в Киевской области. Дело в том, что деревья здесь начали вырубать.

"За несколько дней эта уникальность беспощадно была разрушена бульдозерами. Прокладывается асфальтированная дорога и все готовится для дальнейшей застройки!", — возмущается Руслана.

Популярные статьи сейчас

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Показать еще

Она призналась, что в этому лесу она часто бегает и знает здесь каждый метр. В эту субботу 5 июня состоялась акция протеста за сохранение данного заказника. Фотографии с акции протеста впоследствии известная украинская певица опубликовала.

"Я не предам эту землю и тот лес, который дарит мне вдохновение!", — сообщила она.

Напомним, Руслана раскрыла тайный смысл Пасхи, Тоня Матвиенко поддержала: "Частица Бога в нас". Руслана рассказала, что для нее означает Пасха

Как сообщал портал "Знай.ua" , Руслана Лыжичко трепетно поздравила мужа-именинника: "Ты - моя бездна". Руслана показало главного мужчину в своей жизни

Также "Знай.ua" писал, от Русланы до Джамалы: лучшие выступления Украины на Евровидении, которые вошли в историю. Пять выступлений Украины на Евровидении, которые запомнились навсегда