Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. В понедельник, 7 июня, 33-летняя знаменитость оригинально поздравила своих родителей с годовщиной свадьбы. Леся опубликовала свежие фотографии, на одной из которых изображены мама и папа ведущей.

родители Леси Никитюк, фото с Instagram
родители Леси Никитюк, фото с Instagram

Звездная семейка решила отметить праздник в ресторане, где Никитюк подняла огромный бокал белого вина за родных людей.

"Большой бокал поднимаю родителей) ❤️ Сегодня они празднуют годовщину свадьбы! 40 лет вместе, в горе и радости в бедности и не очень богатстве 😂 Мама Кэт и Ив-Сент-Иван чтобы вы мне были здоровы 😘 Есть у вас невестка, приведу вам зятя. Пускай поцелуются Ваня и Катя 😁", - написала Никитюк.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк надела костюм "последний шанс": "Максимально Кайли Дженнер". Телеведущая занялась сменой имиджа.

Напомним, Леся Никитюк впервые показала главного мужчину: уже не холостячка?

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк заставила украинцев валяться по полу от смеха: "Щас лопну". Телеведущая поделилась эмоциями от отпуска в Турции.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк позволила рассмотреть свою Ким вблизи: мужчины роняют слюнки. Телеведущая похвасталась стройной фигурой в купальнике.