Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Как известно, 33-летняя знаменитость уже вернулась домой из турецкого курорта Бодрум, где она проводила отпуск с друзьями.

Леся разместила в своих Insta Stories смешной ролик, снятый в продуктовом магазине. За прилавком стоит мужчина и выжимает гранатовый сок. Примечательно, что телеведущая назвала его своим "братом". Наверное, впервые за длительный отрезок времени Никитюк показала в Instagram мужчину.

"Закончился all inclusive, но брат всегда надавит мне спелого сочка!" - сказала на видео Никитюк.

скриншот с Insta Stories Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Показать еще

скриншот с Insta Stories Леси Никитюк

Ранее мы писали о том, что Лесю Никитюк позвали в культовый сериал "Друзья": "Нашли меня". Телеведущая смогла удивить фанатов.

Напомним, Леся Никитюк заставила украинцев валяться по полу от смеха: "Щас лопну". Телеведущая поделилась эмоциями от отпуска в Турции.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк позволила рассмотреть свою Ким вблизи: мужчины роняют слюнки. Телеведущая похвасталась стройной фигурой в купальнике.