Леся Никитюк порадовала фотографией с питомцем. Соответствующий пост появился на ее официальной социальной сети Инстаграм.

Украниская телеведущая давно была в отечественном шоу-бизнесе. Многие помнят знаменитость еще со времен передачи "Рассмеши комика". Тогда она вместе с подругой Олей заставляли смеяться будущего президента Владимира Зеленского.

Леся Никитюк, фото с Instagram
Леся Никитюк, фото с Instagram

Однако по-настоящему она стала популярной после передачи "Орел и Решка", где все е запомнили как ведущую с особым чувством юмора. С тех пор социальные сети Никитюк ломятся от подписчиков: только один Инстаграм регулярно просматривают 3,7 миллионов человек.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Мама в 60: как живет дочь пенсионерки, поразившей мир поздними родами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

В частности в сториз она опубликовала снимок со своим псом Рафиком. На фото Никитюк крепко держит свою собаку на фоне лужайки. Свой пост она подписала: "Кайф дома".

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом"

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль