Из теплой и большой Одессы, куда уже постепенно приезжают отдыхающие со всех уголков Украины, пришли весьма тревожные новости. Так, в одном из торговых центров города произошло неожиданное. Посетители сняли на камеру, как из лампы прямо на пол текла вода, и это при том, что лампочка работала.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

"Ничего необычного, просто из ламп течет вода. ТРЦ #Ривьера на Южной дороге, 101А. #Одесса", — коротко описали ситуацию авторы публикации.

Текущие фонари, скриншот: YouTube
Текущие фонари, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда фильма "Ганнибал: Восхождение" Гаспар Ульель умер после неудачного падения на лыжах: медики боролись до последнего

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Также к новой публикации прикрепили видео, на котором точно видно, как из большой белой работающей лампы течет небольшой струей вода. Пока неизвестно каким именно образом в электрическую сеть попала влага. Однако точно известно, что такое сочетание воды и тока в таких обстоятельствах очень опасны для человека.

Также на опубликованных кадрах видно, что инцидент произошел в одном из центральных залов ТЦ "Ривьера", где собирается много людей, также рядом находится еще и кинотеатр.

Ранее сообщали, в Киеве посреди дороги "проснулся" фонтан из кипятка, асфальт взлетел в воздух: "Коммунальщики ошиблись".

Как сообщал Знай.ua, во Львове мужчина едва не стал жертвой собственного балкона, горожане бьют тревогу: "Они все аварийные".

Знай.ua писал, в Киеве курьер-камикадзе устроил патрульным веселую ночку: демон на мопеде.