Звездная пара Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян празднуют четвертую годовщину брака. Женщина не забыла об этом знаменательном дне, и уже поздравила своего супруга.

Женщина опубликовала новый пост на своей странице в социальной сети Instagram, показав поклонникам архивный ролик, с того самого дня.

Четыре года назад, 8 июня 2017 года, в одном из ЗАГСов столицы пара расписалась. С того дня они совершенно неразлучны, и растят маленькую дочь, которую назвали в честь звездной бабушки - Нина.

Тоня Матвиенко поделилась роликом со дня росписи, которое снял Арсен Мирзоян на свой телефон. Память на всю жизнь, если бы не одно но - звук не записался, только картинка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль удивила дерзким признанием о Дане Балане: "Я Ванга что-ли?"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Показать еще

Тем не менее, видеоролик получился действительно знаковым для пары, которое они запомнят навсегда.

"Видео без звука, но это не важно! Нам официально с @arsen_mirzoian 4 года❤️. День росписи 8.06.2017 свадьба ровно через неделю @arsen_mirzoian а у тебя супер моб был 👍🏻😂@stangicka @marina_merabella8 @211studios" - подписала свой пост женщина.

В комментариях пользователи начали писать свои поздравления:

"4 года это только начало ❤️";

"Поздравляю!) будьте счастливы всегда и везде,
у нас сегодня состоялась регистрация брака❤️8.06.2021❤️";

"💐💐💐 поздравляю вас ❤️❤️❤️".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что свадьбу они сыграли 15 июня того же года, и на данном мероприятии присутствовало примерно 60 гостей. В медовый месяц они отправились в Тайланд, где прекрасно провели время.

Напомним, Арсен Мирзоян сделал предложение Тони Матвиенко на глазах у сотен людей: взрывная романтика. Арсен Мирзоян решился на признание

Как сообщал портал "Знай.uа", 40-летняя Тоня Матвиенко в коротеньком платье сильно оторвалась на сцене: "Так хочется...". Тоня Матвиенко по случаю своего 40-летия дала сольный концерт

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян получил знаковый подарок в день рождения, но не от Тони Матвиенко: "Стал первым".