В сети решили рассказать о том, какая миссия женщины в семье. Чем мышление отличается от мужского, и о счастье в семье.

Пост на эту тему опубликован на странице "Сокровища Украины" в социальной сети Facebook.

Там сообщается, что миссия женщины в семье крайне особенная, так как это невероятно мощная энергия. Если женщина не удовлетворена своей второй половинкой, то в жизни может начаться настоящая катастрофа.

"Эзотерическое значение женского влияния на судьбу окружающего ее мира очень широкое: женщина – творческая хранительница, целительница и начало. Будучи в разной ипостаси в разные периоды жизни мира, женщина наделена от природы качествами, которые очень важны и необходимы" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Женский квартал" исполнил Гимн Украины на футбольном поле, фанаты не оценили: "Худшее в истории"

Дзідзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Учителя показали самые смешные ответы школьников на ВНО-2021: "Китай основал лапшу"

Показать еще

Женское творческое мышление женщины в разы сильнее, нежели мужское, отсюда и то самое влияние на собственную судьбу, и судьбу мужчины.

Семья, фото: Pixabay
Семья, фото: Pixabay

"Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужу начинает везти, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и радостном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток доброты, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы…" - продолжается рассказ.

Семья, фото: Pixabay
Семья, фото: Pixabay

Вывод можно сделать один - чем счастливее и удовлетвореннее женщина, тем счастливее и благополучнее семья. Именно поэтому и миссия женщины в семье крайне особенна.

Напомним, в Днепре коза съела все, над чем работала невеста: не свадьба, а сплошной провала Днепре коза съела все, над чем работала невеста: не свадьба, а сплошной провал.

Как сообщает портал "Знай.ua" Балабушки, затирка, клюски - традиционные украинские блюда, которые мы забыли

Также "Знай.ua" писал, что Украинцы делали это веками: 5 странных обычаев, о которых вы не догадывались