Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни", телеведущая проекта "Танцы со звездами" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram.

Недавно на фан-аккаунте знаменитости и молдавского исполнителя Дана Балана, с которым Тине не первый год приписывают роман, появилось архивное селфи, сделанное Тиной еще на церемонии награждения "Viva! Самые красивые 2018".

Так, артистка выбрала для красной ковровой дорожки роскошное облегающее платье черного цвета с открытыми плечами и глубоким декольте, дополнив элегантный образ камияжем с фирменной ярко-красной помадой на губах, а также аксессуарами в виде жемчужного ожерелья и золотых сережек.

По обе стороны от звезды позировали певец Олег Винник и телеведущий, звезда шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров в черных смокингах. Примечательно, что Винник был самым красивым мужчиной Украины по версии "Viva!" в 2018 году, а Комаров - в 2017.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

"Viva - найкрасивіші люди України😻"

Фолловеры не прошли мимо: "Блин, на фото два мужика, но я все равно смотрю на «глаза» Тины!🗿", "выше смотреть не получается😂", "незвична компанія...❤️", "Трое людей. которыми гордится Украина.".

Напомним, хозяюшка Тина Кароль "оконфузилась" на кухне, заболталась и приготовила туфлю