Наталья Могилевская поделилась советами относительно похудения. Знаменитость описала свой рацион и показала подробный график.

Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская решила худеть вместе с тренершей Анитой Луценко. Для этого певица присоединилась к челленджу, по условиям которого нужно сбросить 4 килограмма.

Тем не менее условия челленджа, не из легких. Ведь, если ей это не удастся, Наталья Могилевская согласилась побриться на лысо.

Певица отметила, что ее питание будет "достаточно жестким", но все для того, чтобы быстро сбросить вес.

Популярные статьи сейчас

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Чтобы ее подписчикам было легче худеть, Могилевская поделилась тремя правилами его похудения. Первое правило - троекратный завтрак.

"Завтрак в первый час после пробуждения. Обед в 13:00 - 14:00. Ужин в 19:00 - 20:00", — рассказала она.

Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya
Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya

По ее словам, в данном графике были учтено длительность пищевого окна на двенадцать часов, а также так называемое правило экватора - обед должен быть в первой половине дня. Также она рассказала, что важным фактором является распределение дня.

"Мой диетолог @samoylenko_diet, сделала мне белковые ЗАВТРАКи. Это может быть яйца, рыба, белый сыр + в компанию идут сезонные овощи заправленные оливковым маслом. Углеводы появляются в ОБЕД. Сезонными оптимальными углеводами являются ягоды и фрукты, кроме того могут быть иногда злаковые продукты, например, гречка или любая другая каша. В компанию идут белки (рыба, морепродукты, бобовые и овощи). УЖИН - это овощи в термообработке без углеводов и без белков",

Также, по словам Могилевской нужно употреблять минимум полтора литра в день. За полчаса после приема войны и через час после этого.

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом"

Также "Знай.uа" писал, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль