Виктория Ткач порадовала поклонников фотографией с детьми с отдыха. Соответсвующий пост появился на социальной сети Инстаграм.

Жена известного украинского комика, звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория является активной последовательницей соцсети Инстаграм, где регулярно публикует интересные моменты из жизни их семьи.

Особенно часто Юрий и Виктория Ткач выкладывают фотографии и видео со своей дочерью Лизи. Девочка очаровала их подписчиков своими талантами, а также веселым нравом.

На этот раз Виктория Ткач на своей странице в соцсети Инстаграм, где у нее уже более 285 тысяч читателей, опубликовала забавную фотографию со своей дочерью.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко выдала, как "запала" на женатого Арсена Мирзояна: "10 лет любви"

На один дом - 7942 гривны: пользователи по счётчикам подсчитали, во сколько обойдется газ на семью

"Холостяк" Заливако признался почему Анна Богдан стала манипулятором: "Общение было "не але"

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Женщина уехала со своей дочерью на море в Запорожскую область. Она отправила сообщение своему мужу о том, как она с ребенком скучает.

Знай, нам тут очень кайфово! Но мы очень тоскуем за тобой! «Нам бы сюда ещё папочку… и мы были бы очень счастливые..» Любим очень,
- написала она.

Напомним, Юрий Ткач из "Квартала 95" показал длинную штуку: "какой-то капец". Комик Юрий Ткач удивил выходкой

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартала 95" признался, какое испытание его ждет уже скоро: "Крепитесь". Юрий Ткач признался, что его ждет в ближайшее время

Также "Знай.uа" писал, что семью Юрия Ткача из "Квартала 95" ждут кардинальные перемены уже скоро: жена комика рассказала все. Виктория Ткач рассказала об изменениях, которые ждут их семью