Украинцы в последние несколько месяцев стали чаще жаловаться на качество продуктов в популярной сети супермаркетов "АТБ". На этот раз недовольный покупатель задел очень популярную тему для обсуждения. Оказалось, что даже в таком магазине, где цены весьма умеренные, покупатели переплачивают.

Покупатель показал, как почти полукилограммовая пачка креветок превращается в 130 грамм готового продукта.

Об этом стало известно благодаря новой публикации в Telegram-канале "Черный список".

Креветки "Своя линия", фото: Telegram
Креветки "Своя линия", фото: Telegram

"Креветки от #Своя_линия из #АТБ. Упаковка в 400 грамм после разморозки превращается в 136 грамм.", — пишет недовольный покупатель.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

Оказывается, недовольный покупатель решил провести эксперимент. Так, после того, как домой была принесена пачка креветок "Своя линия", после приготовления и отделения ненужных элементов - все это превратилось во всего-навсего 136 грамм "филе креветок".

Креветки, фото из открытых источников
Креветки, фото из открытых источников

Возникает логичный вопрос, почему и зачем украинцам в магазине нужно платить больше? Ведь учитывая такие скромные размеры готового продукта, цену можно делить, как минимум, на два. Конечно, лед и упаковка - это необходимые условия транспортировки, но покупателю такие большие объемы не понравились.

Ранее сообщали, украинец заметил "живой" круассан в супермаркете: "Похрустим".

Как сообщал Знай.ua, украинец заплатил за пачку приправ 159 грн вместо 19.

Знай.ua писал, таракан загорает? Девушка наткнулась на усатого наглеца в солярии.