Жители Киева жалуются на тараканов в студии загара. Было предоставлено также фотодоказательство.

Инцидент случился в студии Carramel на улице Большой Васильковской 30а. Как передает телеграм-портал Черный список, там был найден таракан, который бегал по стоке рецепции. В качестве доказательства демонстрируют фото.

"Оказывается, там можно не только позагорать, но и поглядеть на флору и фауну. Этот таракан погиб от ее рук, когда побежал по стойке рецепции. Все бы ничего, но они предлагают там кофе и снеки, в которых может быть это чудо", - сообщили свидетели происшествия.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Показать еще

Тараканы являются переносчиками патогенов и микроорганизмов, которые могут вызывать заболевания у человека. Фактически, на тараканах было обнаружено до 30 различных видов бактерий.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) сообщает, что тараканы могут переносить патогены, вызывающие различные заболевания, включая гастроэнтерит (с диареей, тошнотой и рвотой), дизентерию, холеру, проказу, брюшной тиф, чуму, полиомиелит и сальмонеллез.

Тараканы также могут обострять астму и аллергию через слюну, фекалии и отдельные части тела. Тараканы производят белок, который может вызывать аллергические реакции у людей.

Ранее сообщали, "Новая почта" объявила о нововведениях: теперь это сможет сделать каждый украинец.

Как сообщал Знай.ua, украинец в отделении "Укрпочты" стал свидетелем коммунальных баталий: пенсионеры на ступеньках, жара и сломанные компьютеры.

Знай.ua писал, украинец купил кофе с пчелами, но не расстроился: не таракан же.