Известная украинская телеведущая, звезда шоу "Светская жизнь" Екатерина Осадчая частенько радует многочисленных поклонников в Instagram новыми публикациями.

А недавно знаменитость выдала неожиданную новость - оказывается, они с мужем Юрием Горбуновым ждут второго ребенка, однако пол будущего малыша пока скрывают от поклонников.

Так, звездная семья отправилась в Бодрум, Турция, однако не только на отдых: ведущая брала интервью у звезд украинского шоу-бизнеса на съемках очередного выпуска проекта "Светская жизнь".

Для вечернего променада артистка примерила роскошное длинное платье цвета фуксии с открытыми плечами, наслаждаясь теплой погодой и лазурной водой на закате солнца. Вначале Екатерина сидела на плетенном кресле на пляже, а после прилегла на белоснежный матрас.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

"На море і на заходи сонця можна дивитися вічно ❤️"

Фолловеры не прошли мимо: "Катя, у вас бесподобное платье 👏😍", "Сукня чудова❤️🔥🔥🔥", "А ця парочка знову на морях))", "Це точно!!!Квітка😍😍😍😍😍", "Шикарное🔥 платье!🙌", "Как цветок 🌺, прекрасна😍", "Яка ніжність, жіночність і краса😍. Чудова Катерина🙌", "Катя, Ви красуня 😍 і плаття супер 🙌❤️".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму