Известный украинский артист Александр Пономарев порадовал новым снимком. Там он появился не один, а вместе со своей уже взрослой дочерью по имени Евгения.

Фотография появилась на странице мужчины в социальной сети Instagram. Мужчина является довольно активным пользователем социальной сети, и ему уже удалось там собрать боле 138 тысяч поклонников, которые постоянно жаждут нового контента.

Именно поэтому, мужчина не мог не поделиться этим днем с дочерью.

Атмосферное, семейное фото они сделали во дворе дома, прямо на постриженном газоне. Они оба в солнцезащитных очках, а вот рядом с девушкой можно заметить еще небольшую шляпу.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

«Ко мне приехала Доця и мы вместе поздравляем вас с праздником Вознесения Христова ! Христос Воскрес ! #вознесіннягосподнє #зоя#пономарьов #україна - подписана публикация.

Дело в том, что в четверг, 10 июня прихожане празднуют Вознесение Господне, и видимо, семья Пономарева решила собраться вместе.

Напомним, что мужчина около десяти лет сожительствовал с дочерью известного украинского композитора Николая Мозгового. Алена родила мужчине дочь Евгению, которую можно увидеть на снимке.

Потом, в 2006 году он женился на Виктории Мартынюк, и она также ему родила ребенка в 2007 году. Мальчика назвали также Александр. Брак продлился недолго, и уже в 2011 году они развелись.

Ранее мы писали о том, что Дзидзьо показал важное событие перед разводом: "За минуту до..." Александр Пономарев поделился кадрами из закулисья церемонии вручения Шевченковской премии.

Напомним, Александр Пономарев растопил сердца украинцев искренностью: "Любите, не стыдитесь". Певец записал трогательное видео.

Как сообщал портал Знай.ua, Дзидзьо провел вечер в мужской компании, но ему не поверили: "А где Цибульская?"