Водителя госпитализировали в реанимацию. Парень увидел маршрутчика, который утром не подвез его мать, и решил выяснить отношения. Чем закончился конфликт, узнавали журналисты новостей «Спецкор» на канале 2+2.

Недавно в селе Белая Криница, что в Ровенской области, водителю маршрутки №47 нанесли тяжелую травму. Пострадавшего доставили в больницу медики скорой помощи. Мужчину ударили в лицо — он упал и ударился головой об асфальт. Первой оказала помощь местный фельдшер: «Прибежала. У него было кровотечение из носа, изо рта, в ухе полно крови. Конвульсивные движения».

Под Ровно парень ударил водителя, скриншот: YouTube
Под Ровно парень ударил водителя, скриншот: YouTube

Под Ровно парень ударил водителя, скриншот: YouTube
Под Ровно парень ударил водителя, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Арсен Мирзоян развеселил украинцев походом в "Сильпо": "Еще не ел, а уже в шапке"

Показать еще

Все потому, что утром одна из пассажирок пожаловалась сыну на водителя маршрутки. Мол, тот отказался подобрать ее по дороге. «Она ждала маршрутное такси, однако водитель не доехал до того места, поэтому развернулся раньше. В связи с этим ей пришлось пройти пешком примерно один километр», — сообщил руководитель следственного отделения Ровенского райуправления милиции Вадим Артюхович.

Под Ровно парень ударил водителя, скриншот: YouTube
Под Ровно парень ударил водителя, скриншот: YouTube

Вечером, когда сын женщины вдруг заметил того самого водителя в магазине, решил выяснить, почему он не подобрал его маму. Нецензурный ответ мужчины возмутил парня, поэтому тот решил нанести удар кулаком в переднюю область лица водителя. В результате пострадавший упал и ударился затылком.

«Он мне говорит, ты что, малый, а ****? Я сам себе разберусь, как ездить. Я его пихнул, он споткнулся», — рассказал 26-летний Игорь, который защищал свою маму.

Местные хорошего мнения и о водителе, и о парне, поэтому были крайне удивлены, что между мужчинами произошел конфликт. Сейчас пострадавший находится в реанимации без сознания: «Пациенту было проведено оперативное вмешательство в связи с тяжелой черепно-мозговой травмой. На данный момент угроза для жизни остается».

Игорь жалеет о том, что произошло: «Я не хотел и вообще не рассчитывал на это». В полиции открыли уголовное дело за непредумышленное нанесение повреждений. Парню грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщали, в Киеве мужчина на инвалидной коляске "исцелился" ради драки.

Как сообщал Знай.ua, в Харькове пьяный неадекват устроил драку с шаурменщиком.

Знай.ua писал, женщина "скрутила" наглую медведицу голыми руками: чуть не захватила дом.