Владимир Дантес и Надежда Дорофеева частенько радуют своих поклонников всевозможными фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят миллионы людей.

На страницу Дорофеевой подписано пять миллионов человек, а на Владимира Дантеса - 630 тысяч. А сейчас мужчина поделился несколькими снимками, находясь за рулем шикарного электромобиля Tesla.
Владимир Дантес, instagram.com/vladimirdantes
Владимир Дантес, instagram.com/vladimirdantes
Он даже отметил, что неожиданные места всегда пробуждают интерес, а ему в голову сразу пришла природа и лес, ведь раньше Владимир любил варить уху на костре, когда они выбирались с палатками, также быть покусанными комарами и даже встретиться со стадом кабанов или медведем.

"Я, конечно, люблю дикий отдых в неизвестном месте в палатках, но! Мне больше нравится когда об этом отдыхе рассказывает кто-то другой, не я😂 Мой выбор – выехать на комфортной машине в лес, взять перекус и включить себе фильм на весь экран (благо, экран в Тесле нормальный поставили)))", - пишет Дантес в публикации.

Владимир Дантес, фото с Instagram
Владимир Дантес, фото с Instagram

Потом Владимир выказал удивление, что часть украинцев до сих пор не перешли с 3G интернета на 4G, и им приходится, по его мнению, долго ждать, пока прогрузится та или иная фотография в Instagram.

Владимир Дантес, скриншот: Instagram
Владимир Дантес, скриншот: Instagram

Напомним, Надя Дорофеева разбила машину и разлеглась посреди моста: "Хэппи-энда не будет"

Как сообщал Знай.ua, муж Дорофеевой Дантес выдал, кто пр*ститутка, а кто - н*ркоман: "Дед Вовка"

Также Знай.ua писал, муж Дорофеевой Дантес удивил необычными пристрастиями: "Думаете, странно?"