Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость дала откровенное интервью шоу "Ужин с Дороти", рассказав о родителях, детстве, дружбе между звездами шоу-бизнеса, сложных периодах в жизни и отношениях с мужем, продюсером и рэпером Потапом. Так, артистка впервые откровенно рассказала, как переживала потерю папы - 25 января в возрасте 81 года ушел из жизни Алексей Иосифович Жмур.

Звезда и ранее отмечала, что много грустила, переодически боролась с паническими атаками и пыталась всячески поддерживать маму, Лидию Петровну. Исполнительница отметила, что самый родной мужчина погиб не из-за коронавируса или любой другой болезни, а по естественным причинам.

Настя Каменских, youtube.com

Помимо этого, Настя не смогла сдержать слез, рассказывая о чувстве юмора и доброте отца. Каменских призналась, что семья прислушалась к воле Алексея Иосифовича и его тело кремировали, однако певица не смогла проститься с папой в крематории, морально не выдерживая трагического давления.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

"Мы приезали в это место ужасное...

Мы его кремировали, потому его родителей кремировали и он хотел так...

И когда все уже пошли, я первая ступила и я увидела просто кусочек лба, так падал свет, и думала что у меня разорвется сердце..."