Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость дала откровенное интервью шоу "Ужин с Дороти", рассказав о родителях, детстве, дружбе между звездами шоу-бизнеса, сложных периодах в жизни и отношениях с мужем, продюсером и рэпером Потапом. Так, артистка призналась, ладит ли с 12-летним сыном Алексея, Андреем от бывшей жены Ирины Горовой, а также самой Ириной.

Звезда призналась, что с экс-супругой Потапа фактически не общается, а вот с пасынком у них теплые дружеские отношения - мальчик растет таким же творческим, как его папа, часто что-то пишет. При этом Андрей бывает в гостях в загородном доме Алексея и Насти, остается на ночевки.

Настя Каменских, youtube.com

Продюсер пытается проводить с самым родным мальчиком как можно больше времени, вместе они играют на приставках на большой экране и летают на отдых своей мужской компанией. При этом Каменских отметила, что ее муж является отличным примером для сына. К слову, в различных интервью 34-летняя певица отмечала, что мечтает о пополнении в семье.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

"Андрей такой творческий мальчик, очень похож на Лешу, такой тоже, сочиняет...

Конечно же у нас прекрасные отношения, мы видимся, он приезжает к нас в гости все время, остается с ночевкой, и Леша очень много уделяет ему внимания..."