Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. В четверг, 10 июня, стало известно о взломе страницы 33-летней ведущей. Неизвестный "хакнул" соцсеть Никитюк, опубликовав пикантные снимки, переписку с "Холостяком" Михаилом Заливако и фото с мужчиной. Также хакер разметил на аватарку портрет Дмитрия Гордона.

"П**да тебе. Повеселимся?" - написали в аккаунте Леси Никитюк.

скриншот

скриншот

Популярные статьи сейчас
Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

скриншот

скриншот

скриншот

скриншот

"Лесю взломали походу 😮😮😮", "Заберите у Рафика Лесин телефон))", "Зачем такое делать? Господи, тот кто взломал с головой явно не дружит", "Лесь, ты случайно не туда скинула фотку 😂", "Зачем вы это делаете?", "Вами займется кибер полиция", - комментируют подписчики ведущей.

Напомним, Леся Никитюк надела костюм "последний шанс": "Максимально Кайли Дженнер".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк заставила украинцев валяться по полу от смеха: "Щас лопну". Телеведущая поделилась эмоциями от отпуска в Турции.

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк позволила рассмотреть свою Ким вблизи: мужчины роняют слюнки. Телеведущая похвасталась стройной фигурой в купальнике.