Известная украинская певица Алина Гросу, которая долгое время жила и работала в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила коротенькое видео со съемок клипа на песню "Малиновые губы", которую презентовала 4 июня. Так, артистка предстала перед камерой в неожиданном образе, примерив наряд с глубоким декольте и корсетом, а также шелковую накидку и аксессуары в виде кольца и сережек с яркими малиновыми губами.

Звезда дополнила обновленный стиль вечерним макияжем с акцентом на глазах, а "фишкой" образа стали длинные светлые волосы исполнительницы, кончики которых были окрашены в розовый. При этом Алина предложила угадать, о чем будет ее клип.

"Снимаем Малиновые губы 👄👄👄

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Догадайтесь, что там будет?:)"

Фолловеры не прошли мимо, предполагая, что Гросу снимется в новом клипе с бойфрендом, актером Романом Полянским: "Прекрасный образ 😍", "Думаю будет точно супер))", "Надіюсь,що там будете ви разом з Ромою🔥❤️", "наша прекрасная барби 😍", "С Романом!😍", "Мы не догадываемся, а знаем, что это будет нечто 😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Образ 😍, почему глаза разными тенями ?.&".

Напомним, разведенная Алина Гросу дерзко высказалась о бывшем муже