Российская актриса Нелли Уварова, известна многим по роли серой мышки-секретарши Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", не часто любит появлятся на публике.

Но этот раз стал исключением. Актриса пришла на шоу Ивана Урганта "Вечерний Ургант". Компанию артистке составили Алексей Бородин и Денис Шведов.

На программе Уварова появиласьь перед публикой платиновой блондинкой с короткой стрижкой. Как подметил телеграм-канал "Культурная прачечная", такой кардинальной стрижкой актриса попыталсь максимально абстрагироваться от образа Кати Пушкаревой. Единственное - одежда подвела.

"А вот так спустя 15 лет выглядит Нелли Уварова, сыгравшая роль Кати Пушкаревой в российской адаптации. Вчера как раз была в гостях у Урганта. Стрижка под мальчика, платиновый блонд - пытается максимально абстрагироваться от образа из «Не родись красивой». Только одежда подвела", - говорится в посте.

Популярные статьи сейчас

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Любимица из "Не родись красивой" Нелли Уварова разочаровала поклонников появлением на публике. Звезда сериала "Не родись красивой" потеряла форму

Как сообщает портал «Знай.ua» Работала в стрипклубе и снималась ню: что известно о звезде "Не родись красивой". Многие знают актрису театра и кино Юлию Такшину благодаря роли в культовом сериале "Не родись красивой". В то время она закрутила роман всей своей жизни с Григорием Антипенко

Также «Знай.ua» писал, что Звезда сериала "Не родись красивой" чуть не довела фанатов до сердечного приступа: "Жесть просто". Российский телеведущий Борис Корчевников опубликовал интересный видеоролик со знаменитой главной героиней сериала "Не родись красивой" Нелли Уваровой.