Стало известно об инциденте, который произошел с мужчиной. Украинец приобрел бутылку водки, и поставил в морозилку, чтобы немного охладить, однако, она замерзла.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяОб этом сообщили в Telegram-канале "Народный ревизор".
Как известно, чистый спирт замерзает при температуре -114 градусов, однако, чем увеличивается процентное содержание воды, температура кристаллизации напитка повышается.
Температура замерзания алкогольного напитка может изменяться от 25 до 32 ниже ноля. То есть, нужно постараться, чтобы это сделать.
Однако, киевлянину "повезло" сильнее. Он приобрел в одном из супермаркетов бутылку водки, после чего положил её в морозилку. Для того, чтобы просто охладить, однако, вышло все немного иначе.
Когда киевлянин достал водку, он увидел, что она напрочь замерзла, хотя такого быть не должно.
"О качестве судите сами. Киевлянин положил водку в морозилку, чтобы охладить, а получил лёд. "Мороша" — теперь водку можно не только "жрать", но и "грызть" - говорится в сообщении.
"Обычная 40-ка градусная водка замерзает при температуре от -25 до -32 градусов Цельсия. Большой температурный разброс вызван разным составом и качеством. В водке кроме спирта и воды могут содержаться и другие добавки – соль, сахар и ароматизаторы. Именно они приводят к более быстрому замерзанию";
"Чистый спирт замерзает при -117°С. Водка 40% может полностью замёрзнуть при -40-50°С, но опять-таки всё зависит от примесей и добавок";
"То что на видео, может говорить о том, что водка - бодяга, или у чувака реально крутая морозильная камера";
"И ещё стоить обратить внимание что на горловине нет акцизной этикетки, а это может говорить о том что в бутылке может быть налито что угодно";
"Да, бутылка вскрыта, и налили скорее всего воду" - пишут пользователи в комментариях.
Напомним, ранее лаваш с сыром, крабовыми палочками или рыбой: рецепты лучших закусок к семейному пикнику
Также Знай писал, что рецепт великолепных конвертиков из лаваша - 10 минут и обед готов