Не так давно государственный банк "ПриватБанк" по случаю месяца защиты прав ЛГБТ-сообщества выпустил специальные банковские карты. Из-за этого украинцы начали резать свои карты и закрывать счета в этом банке.

Об этом рассказали на странице news_kiev в Инстаграме.

Примечательно, что для многих европейских стран акции в "месяц Прайда" - стандартная практика. Например, крупные бренды временно меняют свои логотипы в знак поддержки ЛГБТ и т.п.

источник: Instagram
источник: Instagram

источник: Instagram
источник: Instagram

Популярные статьи сейчас

Внезапно сорвется ветер: синоптик объявила штормовое предупреждение украинцам, когда ждать стихийного удара

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Лариса Ницой после схватки с "Green Grey" набросилась на украинцев: "Вы пособники оккупантов..."

Показать еще

источник: Instagram
источник: Instagram

"В ответ на недавно выпущенные ЛГБТ-карты от украинского «Приватбанка», в сети распространяются видео и фото, где люди режут карты и закрывают свои счета в этом банке.

В прошлом году, например, BMW, Mercedes, Jeep и Toyota сменили логотипы в поддержку ЛГБТ-сообщества. Для многих европейских стран подобные акции в «месяц Прайда» - стандартная практика. В июне крупные бренды временно меняют логотипы и аватарки в соцсетях в знак поддержки ЛГБТ, выпускают товары с изображением радужного флага или проводят тематические мероприятия", - говорится в сообщении.

"Пусть теперь идут в сбер оформляться", "наличкой пускай платят теперь везде 😂 пейпас вышел из чата)", "Боже, яке кончене...", "Господи 🤦‍♀️ Смешно будет если у этих людей окажется сын или дочь лгбт 😂шутка будет....тоже порежут", "Бред", "Закрыл счёт в Привате до того, как это стало мейнстримом", "Толерантности 0", "Раньше думал нахуй эти акции поддержки ЛГБТ? Смотрю комменты и понимаю, что надо гораздо больше подобных акций", "Как говорят, 100% гомофоб= 100% гомосексуал", "Блин, Ая наоборот ищу такую карточку😢", "Кто закрывает счёт в Привате можете мне переводить остаток денег", "У ребят шиза,ну бывает...", - писали в коментариях украинцы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее ЛГБТ разрешили быть донорами крови в Украине: запрет действовал 15 лет

Как сообщает портал «Знай.ua» Книга о сексе для мальчиков стала скандалом из-за однополой любви: советовали попробовать с морковкой

Также «Знай.ua» писал, что ЛГБТ-сообщество обрадовалось закрытию телеканалов Медведчука