Маша Ефросинина подняла важную проблему в украинском обществе. Соответствующий пост появился на ее официальной странице Инстаграм.

Известная украинская телеведущая, журналистка и общественный деятель Маша Ефросинина продолжает радовать поклонников новыми публикациями на своей странице в Instagram, где за ее жизнью следят более 1,5 миллиона человек.

Маша Ефросинина / фото: Instagram
Маша Ефросинина / фото: Instagram

На этот раз она подняла неожиданную тему. Известная телеведущая перепостила видео модели и актрисы Елены Косолаповой.

Популярные статьи сейчас

Минздрав вводит строгие ограничения для "желтой зоны" с 6 декабря: Виктор Ляшко рассказал, что запрещено и какие документы потребуют

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Девушка на видео созналась, что в детстве подвергалась изнасилованию со стороны собственного дедушки.

"Под вашими окнами каждый день красивая рыжеволосая девушка идёт на репетицию в свой театр! Она расплывается в улыбке, встретившись с вами глазами… И вы ни за что не можете даже предположить, что в детстве ее насиловал родной дедушка… Потом это видео попадается вам Инстаграм, у вас текут слёзы от ужаса, а затем сжимается сердце от восхищения силой и смелостью этой девушки… Тот, кто пережил подобное знает, как важны такие признания - будто бы кто-то протягивает тебе руку помощи и говорит : «Ты не одна! И ты НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!»"
, - сообщила она.

Также Ефросинина отметила, что девяносто семь процентов педофилов не трогают тех детей, которые имеют связь с родителями. Она заверила, что доверие детей является залогом того, что детей не тронут преступники.

Напомним, Маша Ефросинина и Оля Полякова с дочерью очаровали стильным видом: все ради Нади Дорофеевой.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова завела коз и похвасталась домашним маслом: из "королевы ночи" – в фермерши.

Также портал Знай.ua писал, что Олег Винник признался, почему не говорит о личном: "Первой рассказала Полякова".