Сегодня, 13 июня, пресс-служба Операции Объединенных сил информирует о событиях на фронте, которые произошли за минувшие сутки. Соответствующее сообщение размещено на странице в Facebook.

Как сообщается, российские оккупанты снова игнорируют режим тишины и продолжают стрелять из всего оружия – за сутки таких нарушений зафиксировано девять.

В частности, в районе Водяного на Приазовье трижды стреляли из автоматических станковых, станковых противотанковых, ручных противотанковых, подствольных гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Авдеевки боевики обстреляли украинскую позицию из подствольных гранатометов.

Неподалеку от Песков стреляли из крупнокалиберных пулеметов.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Елена Филонова разлеглась посреди улицы с букетом и шариками в руках: "Загадывайте желание"

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Вблизи Луганского обстреливали наши позиции из минометов 82-го калибра, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В направлении Прицепиловки враги открыли огонь из автоматических станковых, станковых противотанковых, подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вблизи Нововтошківського оккупационные войска стреляли из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

К счастью, с нашей стороны боевых потерь нет.

С северной стороны над Луганщиной зафиксировали полет вражеского беспилотника «Орлан-3М», который пересек линию разграничения. Об этом факте сообщили в ОБСЕ.

По состоянию на 7:00 утра, 13 июня, никаких фактов нарушения режима прекращения огня не зафиксировано.

Напомним, повар ВСУ Карина пустила украинцев на полевую кухню-пальчики оближешь: "Чтобы смаковало казакам". Повара ВСУ рассказали, чем кормят военных

Как сообщал портал "Знай.иа", симпатичная четвероногий пограничник очаровала украинцев: "все надо делать с улыбкой". В МВД показали снимки симпатичной четырехлапой пограничнице

Также "Знай.иа" писал, что собака Банана получила диплом психолога и мировую славу: будет лечить людей. Банана подтвердила свой статус терапевтической собаки