95-летняя королева Британии Елизавета II перед саммитом "Большой Семёрки" сделала то, что очень позабавило не только присутствующих, но и пользователей сети по всему миру. Смешной инцидент попал на видео.

Как сообщается, королева внезапно решила разрезать торт при помощи церемониальной сабли. Присутствующий при этом адъютант было попробовал ее остановить, отметив, что для подобных вещей есть нож.

"Я знаю, что есть, но так необычнее", - ответила с юмором королева.

Стоит отметить, что за происходящим наблюдали также герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон и герцогиня Корнуольская – Камилла. Обе посмеялись над выходкой монаршей особы, а последняя даже помогла отхватить саблей кусок торта.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Во время мероприятия, которое проходило в Лондоне, королева с удовольствием улыбалась присутствующим и шутила.

Когда главы государств выстроились на фотосессию с каменными лицами, королева отметила, что им нужно «выглядеть так, будто им это нравится». Это замечание заставило присутствующих улыбнуться, и фото получились веселыми.

Напомним, ранее "Королева Елизавета умерла. Удачного путешествия": злая шутка о бабушке принца Гарри стала вирусной

Как сообщает портал «Знай.ua» Королева Елизавета II отмечает день, который изменил все: "Поклялась посвятить себя". Елизавета II стала очень уважаемой фигурой во всем мире

Также «Знай.ua» писал, что Королева Елизавета II обратилась к народу после похорон: "Мы глубоко тронуты". 21 апреля свой 95-й День рождения отпраздновала королева Елизавета II. В честь этого она решила обратиться к народу с посланием.