Известная украинская артистка Екатерина Никитина, которая известна своим участием в комедийном телешоу «Женский квартал», похвасталась букетом, который получила в честь премьерного концерта.

Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

«Первый концерт. Едем дальше! Ждём всех 14-го на второй концерт. Как же приятно, после концерта, получать цветы», - написала она, публикуя снимки с закулисья.

«Я вообще не ярый поклонник цветов, но именно после концерта, это какой-то космос! Тааааак приятно, шо я начинаю любить эти растения. Ну правда... ты ощущаешь себя реально каким-то супер артистом! Ай, это непередаваемо крутооо!», - поделилась она эмоциями.

Популярные статьи сейчас
Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

«Ты действительно Крутой артист. Секси девушка. И просто ты Человечище мировое»,

«Такие фото милые!», «Лучи славы для принцессы», «Красоточка, нужно попасть как-то на «Женский квартал», вчера залипла в сториз», - пишут преданные фанаты Никитиной, комментируя ее выступление.

«Смотрю истории и немного завидую людям, которые смогли попасть на ваш концерт... обязательно надо будет сходить на «Женский квартал», иначе буду жалеть, уверена в этом. Ты, как всегда, прекрасна», - добавляют комментаторы.

Напомним, что подружка Кравец из "Женского квартала" Никитина занялась этим прямо за рулем: "Обожаю одна и орать...".

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Никитина показала результаты тренировок по растяжке во время фестиваля "Весело" в Турции.

Также Знай.ua писал, что звезду Женского Квартала Никитину порвало от Ивана Дорна.