Президент Украины Владимир Зеленский выразил свои соболезнования после кончины известного танцора, человека с большой буквы - Григория Чапкиса.

Новый пост был опубликован на странице украинского гаранта в социальной сети Facebook.

Владимир Зеленский приложил к сообщению снимок скончавшегося танцора, и написал несколько трепетных слов в его адрес.

По словам президента Украины, это человек действительно являлся личностью. Несокрушимый характер, сильная энергетика, желание жить, и неповторимые движения на паркете. Владимир Зеленский добавил, что украинцы будут помнить всего его взнос в историю украинского танца.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

Григорий Чапкис, скриншот из видео
Григорий Чапкис, скриншот из видео

"Всегда буду помнить его "Пара номер пять сегодня была, возможно, и лучшей, но не настолько, как я". Неисправимый оптимист, тот, с кого действительно хотелось брать пример. Тот, для кого танец никогда не был работой, зато был его жизнью. Для меня Григорий Николаевич – навсегда! Как и его слова: "Надо двигаться до последнего вздоха". Советую не забывать эту фразу Всем нам" - сказано в сообщении Владимира Зеленского.

Стоит отметить, что в феврале прошлого года, Владимир Зеленский вручил мужчине орден князя Ярослава Мудрого V степени хореографа.

Григорий Чапкис, скриншот из видео
Григорий Чапкис, скриншот из видео

Напомним, что смерть мужчины наступила на 92-м году жизни, и причиной этому стало обострение тяжелой болезни, а также осложнения после коронавирусной инфекции. Зимой Григорий Чапкис дважды лежал в больнице с двухсторонним воспалением легких, и вот, организм не выдержал.

Напомним, что умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Также, Горбунов, Никитюк, Завадюк, Джеджула вспоминают, каким был хореограф

Как сообщает портал "Знай.ua" Сын больного Чапкиса напугал украинцев, хореограф на грани: "Едва разговаривает..."